El maní es rico en proteínas, antioxidantes, carbohidratos, calorías, fibra, además de contener minerales como el calcio, magnesio y potasio.
Aporte nutricional por cada 100 gramos
- Calorías: 563 Kcal.
- Proteínas: 27 grs.
- Grasas: 49 grs.
- Fibra: 8.10 grs.
- Sodio: 2 mg.
- Carbohidratos: 7,91 g.
- Calcio: 60 mg.
- Hierro: 2,50 mg.
- Vitamina B3: 18,38 mg.
- Vitamina B2: 0,16 mg.
- Vitamina B6: 0,44 mg.
- Fósforo: 430 mg.
- Magnesio: 210 mg.
- Zinc 3,50: mg.
- Manganeso: 1,60 mg.
- Cloro: 7 mg.
- Potasio: 670 mg.
- Cobre: 0,76 mg.
- Vitamina E: 10,94 mg.
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